聯絡我們

若您對我們的服務/產品有興趣、疑問或問題反應,可以透過InstagramFacebook聯繫我們,或填寫以下資料,我們將盡快回覆您。(請於“關於”欄位選擇訊息主題)

15 + 7 =

草地Q&A

草地提供哪些服務?

我們提供的服務包含:

  • 花藝課程:不定期舉辦花藝課程,適合想體驗做乾燥花作品或想嘗試多元作品類型的人。
  • 客製活動/課程/材料包設計:依據場合及對象,為您設計合適的作品類型及活動/課程內容,也歡迎團體及單位與我們合作。
  • 乾燥花材料包、花材盒材料包含製作所需的花材及材料,搭配以初學者角度設計的步驟說明,不受時間、空間的限制,在家也能享受做花的樂趣。花材盒為搭配好的乾燥花材組合,能不受限制地自由運用。

若您對我們的品牌有興趣,可以看看草地故事

草地有實體的教室嗎?

自2022年8月起因工作室營運調整,我們先暫時把實體教室收起來了,期待未來再找到合適的地方,與同學們一起來做花!

草地的負責人是誰?

草地創辦人Hannah是一位治療師及乾燥花創作者,同時也是目前活動、課程、商品的設計者與負責人。

若您對創辦人的故事及背景有興趣,可以到這裡看。

客服的Email是?

若您對我們的服務/商品有任何疑問、回饋或問題反應,可寄信至草地客服信箱:[email protected]

我們將盡快回覆您。